中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 旅游购物

首家平价奢侈品中心落户三亚 锁定中高端消费人群

2014-10-01 01:19 南国都市报 【作者:】

  


  首家平价奢侈品中心落户三亚


  采用会员制,消费人群锁定中高端奢侈品群体


  南国都市报9月29日讯(记者 利声富)30日,国内第一个实现全球直采、“零利润”销售的平价奢侈品中心在三亚红树林度假世界与消费者见面。与海棠湾免税店不同,平价奢侈品中心锁定的是中高端奢侈品的消费人群,并采用会员制购买。


  据介绍,该平价奢侈品中心由中国国际贸易学会国际品牌管理中心与三亚红树林度假世界联手打造,是国内第一个真正实现全球直采、“零利润”销售的平价奢侈品中心。中国国际贸易学会国际品牌管理中心在米兰、巴黎、伦敦等地设立全球性直接采购系统,直接与全球主要知名品牌商签约,规避经销商歧视性价差,也压缩了复杂的中间环节的流通成本。而红树林度假世界则免费提供场地,并承担经营成本,对所有奢侈品采取“直采价+关税”的零利润销售原则,由此将奢侈品的价格真正降下来。目前,三亚湾红树林国际奢侈品中心采用会员制,进驻的国际品牌有PRADA、BURBERRY、GUCCI、FENDI、BOTTEGA VENETA、SALVATORE FERRAGAMO、BALLY、ZEGNA、HUGO BOSS、VERSACE、MAX MARA等11个国际顶级品牌亮相,货品主要集中于箱包、鞋子、饰品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章