中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 旅游购物

” 冬交会” 儋州组团农产品受商客青睐

2018-12-13 10:02 今日儋州 【作者:文/李秋欢图/ 何文新】

  

W020181212061045867781

  中国经济导报/中国发展网讯:12月12日,在海口会展中心隆重开幕的2018年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上,儋州展馆设计新颖、品类繁多、质优物美,深受消费者的青睐。据统计当天,儋州展馆现场销售额达5.13万元。

  开幕式结束后,人流不断涌入各个展馆,儋州展馆人潮涌动,格外抢眼,凸显儋州特色的展台、创新的推介形式与琳琅满目的农产品吸引众多参观者驻足。记者看到,现场来往人群络绎不绝,货架上、展台上,摆放着精美包装的各种各样的农产品,整齐、美观,数量多得让人眼花缭乱。

  在参展过程中,儋州展馆产品以“天然、生态、绿色”给广大顾客留下了深刻印象。虽然展馆内人山人海,但并不影响参观者的热情,除了海头地瓜、黑皮冬瓜、光村沙虫和货架上的黄皮鸡、儋州红鱼成为客人的抢手货外。他们还津津有味地品尝着金砖凤梨、榴莲蜜、红心柚等,品尝美味的热带水果。与此同时,儋州粽子、九品香莲、跑海鸭蛋也吸引众多消费者驻足询问、购买。

  “听好多人说儋州的跑海鸭蛋不腥,蛋黄细绵好吃,今天过来买几盒尝尝。”来自山东的崔先生一口气买了三盒跑海鸭蛋后一脸高兴地说。

  据悉,儋州展馆位于海南国际会展中心B馆A4区,展区面积360㎡。以“特色高效农业新高地,创建一二三融合发展”,展馆的造型、色彩与儋州的文化和丰富的特色农产品相结合。以儋州最原生态自然景观,突出儋州农业品牌产品和知名企业,将原汁原味的儋州特色农业品牌立体展现。

  据了解,本届冬交会,儋州参展企业62家企业(合作社),130多种展品参展,展销以实物、标本、图片、影视等多种形式展示儋州热带特色高效农业建设及扶贫产业成果,主要展现儋州常年果菜、畜牧养殖以及海洋渔业等农产品。

  据不完全统计,“冬交会”开馆当天,前来儋州展馆参观的人数超过5万人次。(文/李秋欢图/ 何文新)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章