中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 商旅文化

海口鲁能希尔顿酒店田园汇西餐厅自助晚餐全线升级

2015-06-30 15:55 南海网 【作者:】

 


  海口鲁能希尔顿酒店田园汇西餐厅近期推出全线升级的自助晚餐,每位仅需人民币258元+15%服务费。来自葡萄牙的行政总厨瑞卡德先生表示,开业至今光顾田园汇西餐厅的客人们提出的意见与建议,让我们在研究美食创新时更能贴合客人的需求,希望大家都能拥有愉快的用餐体验。

田园汇自助西餐厅环境

田园汇自助西餐厅环境


  据了解,田园汇西餐厅设有240余座位,从踏入餐厅门口开始,琳琅满目的特色美食从靠近门口的甜点台一直延伸至餐厅另外一边的海鲜档。餐厅每晚的自助晚餐提供种类繁多的国际美食,包含:冰镇海鲜山、西式风味主菜、中式/亚式风味主菜、港式烧味档、现切烤肉档、现场扒档、冷菜档、帕尔马火腿档、至尊芝士档、中式与西式汤、中式凉菜、头盘冷切、日式寿司与刺身档、面包档、面档、特色粥食、甜品台、健康精选色拉吧、新鲜水果等。

海鲜台

海鲜台


  冰镇海鲜山 - 提供冰镇时令海鲜,如龙虾钳、青螺、螃蟹、富贵虾、白灼红虾等海鲜类美食,搭配鸡尾酒汁、泰式辣椒酱、青芥末、干葱红酒汁等各式汁酱。


  西式风味主菜–奥地利烩牛肉、烤鸡腿配黑椒汁、烤海鲈鱼柳配橄榄水瓜柳汁、烤香草蘑菇。


  中式/亚式风味主菜–新加坡炒蟹、参巴酱炒海螺、沙姜文昌鸡、冬菜菇丝红友鱼,由于七月正直酒店云南美食推广季,另有两道云南特色菜品,云南腊味肉炒蘑菇、云南傣族腊肉炒饭。


  港式烧味档–蜜汁叉烧、深井脆皮烧鹅,搭配中式烧烤汁、冰梅酱、姜汁辣椒酱与泰式甜辣酱。


  现切烤肉档–烤香草西班牙乳猪、烤蔬菜,搭配芥末汁、黑椒汁与蘑菇汁。


  现场扒档–原只大虾串、蒜香焗生蚝、叉烧羊排、雪花牛仔骨、什锦海鱼、烤鱿鱼串、法兰克福香肠等现烤美食,并搭配八类酱汁与香料。

三文鱼寿司

三文鱼寿司


  日式寿司与刺身档–三文鱼、八爪鱼、黄鳍吞拿鱼、希凌鱼与杂锦寿司,搭配各式酱汁。


  面档–河粉、抱罗粉、鸡蛋面、海口米粉、拉面等面食。


  冷菜档–烟熏鸡胸芒果沙拉、什锦海鲜沙拉配八角醋汁、新加坡酸辣脆鱼片沙拉、凯撒沙拉配香脆面包粒。

中式凉菜档–原味文昌鸡、三珍拌木耳、香菜拌肚丝、凉拌麻辣鸭舌。

中式凉菜档–原味文昌鸡、三珍拌木耳、香菜拌肚丝、凉拌麻辣鸭舌。

头盘冷切–烟熏三文鱼、烟熏马鲛鱼、西式冷切盘。

头盘冷切–烟熏三文鱼、烟熏马鲛鱼、西式冷切盘。


  中式与西式汤–云南菌味蘑菇汤、蟹肉浓汤。

水果派

水果派


  甜品台–蓝莓芝士蛋糕、米饭布丁、苹果卷、酸奶啫喱、巧克力塔、焦糖炖蛋、草莓马斯卡布尼蛋糕等十余类不同口味的蛋糕,另外,还提供四种口味的沁爽进口冰淇淋。

芝士焗龙虾

芝士焗龙虾


  在大享以上丰富国际美食的同时,每位宾客(成人)均可获赠厨师特选美食“芝士焗龙虾”菜式一道。


  “我们希望给喜爱田园汇自助晚餐的客人更加丰富的美食选择,因此,我们定制了几款不同的菜单,轮流更换每天的菜式,这样,即使客人时常关顾,也能品尝到美食新口味。”行政总厨瑞卡德先生说。


  酒店的总经理马丁先生表示:“酒店坐落于海口市美兰区风光旖旎的东海岸,坐拥海口市最美的沙滩;同时,提供完备的康体娱乐设施,这给前来自助餐厅消费的客人更多的休闲选择。客人们可以在茶余饭后漫步沙滩,泳池游弋,或是健身房重塑活力,也可以在水疗中心松懈身心。全方位的吃住行配套设施为宾客提供了休旅度假的最佳选择。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章