中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 商旅文化

海口上线VBIM停车系统 引领寻车系统概念升级

2019-03-03 10:52 中国经济导报-中国发展网 【作者:文/罗津 通讯员:许筱靓 冯星】

  

微信图片_20190303104432

  中国经济导报/中国发展网讯:3月1日下午,VBIM智慧停车系统产品发布会在海口市百方购物中心召开,VBIM正式上线 。
  在发布会现场,多家合作伙伴、入驻商家及社会各界人士、新闻媒体亲自体验了一把VBIM的精准实景导航。“真的没想到,这么大的停车场,那么轻松就找到我的车,导航找车就跟在玩实景游戏似的,好有意思,一点都不枯燥。传一科技新推出的这个VBIM智慧寻车APP真不错。”从山东来海口过冬的“候鸟”李先生借助手机轻松找到爱车。
  海南传一科技有限公司的创始人崔传艺说: “VBIM智慧停车场管理系统,是利用云计算、IoT、室内定位、BIM等技术,以停车大数据平台为搭建核心,产品集PC端、手机移动端、设备管理系统、停车场管理子系统于一体的智慧停车系统。”
  据了解,该系统以一对一精准有效车位导航系统、BIM三维智能寻车系统为主,支付子系统,停车电子优惠券子系统及监控与运维子系统为辅。

微信图片_20190303104427

  实景导航,1比1高度还原实景
  VBIM的3D实景是整个建筑体的实景,它是通过BIM模型与图形引擎渲染还原的一个没有细节缺失的实景。
  该系统3D模拟停车场场景,全程文字指引和语音导航辅助,使泊车者精准有效地进入泊位,避免盲目停车。让用户摆脱二维地图抽象的指引,在VBIM的实景导航里轻松到达目的地。
  引导精准,感官体验新境地
  BIM建筑信息模型技术、3D室内实时导航技术和室内蓝牙定位技术的运用使建筑立体可视化,为泊车者推荐离目的地最优的停车位,进行最精准的路线规划和实时导航,使泊车者精准有效地进入泊位,避免盲目停车。
  同时,通过大数据推荐算法实现的最优车位推荐,通过核心定位算法实现的定位功能,通过智能路线规划实现的导航功能,都是团队自主研发出来的。VBIM的有效引导精度可达到1米。
  为增强人们在软件使用时的审美体验和交互体验,VBIM还结合了3D技术以及建筑行业BIM技术,创新设计了游戏质感的特效界面,让用户在软件的功能界面以及实景导航界面都能有身临其境的感官体验。这多项具有创造性的突破设计,使得VBIM智慧停车场管理系统在众多导航系统中独树一帜,具备强烈的吸引力和感召力。
  概念升级,将研发更新推出2.0版本
  系统为停车场提供全方位的电子化管理,功能包括:用户管理、车场管理、车辆出入管理、车辆身份识别、车辆图像对比、车辆收费处理、动态数据实时监控、优惠券活动设置、运营报表统计分析。各项大数据信息在应用后台一目了然,大幅提升停车场的管理效率和管理水平。
  VBIM智慧停车系统,是适应了现代社会人们追求精致生活的趋势、是符合人类立体三维视觉系统的构造、是可以给建筑体及商家带来高附加值的一款产品。

微信图片_20190303104420

  据介绍,继VBIM智慧停车1.0系统推出之后,传一科技还将不断研发更新并推出2.0版本,届时2.0版本将可以提供更多领域的导航服务。
  前景可期,众多优质商家抢先入驻
  海南传一科技有限公司还在此次发布会上推出了3个免费部署VBIM系统的名额,方便用户更快速地使用上VBIM系统。
  据了解,VBIM自项目成立以来,短短半年的时间,VBIM安卓版,ios苹果端全部上线。3月1日,VBIM发布会现场,不少商家还与海南传一科技有限公司签署了合作意向书。(文/罗津 通讯员:许筱靓 冯星)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章