中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 椰岛风情

“醉氧”七仙岭 畅游呀诺达

2015-06-29 10:12 海南日报 【作者:】

 


  由南海网主办的“一带一路看海南——2015年全国重点网络媒体海南行”大型采访活动今天来到保亭黎族苗族自治县,在七仙岭温泉国家森林公园感受“醉氧”,赴呀诺达热带雨林文化旅游区观赏植物动物。


  当天上午,采访团一行来到保亭七仙岭温泉国家森林公园,该公园面积约22平方公里,最高山峰海拔约为1126米,七仙岭奇峰由七座峭立的花岗岩组成,兀立于山岭之上。虽地处热带,但全年平均气温只有23摄氏度,气候温润宜人。


  “在山里一呼吸,感觉‘把肺洗了一遍’,特别舒服,这种‘洗肺’的感觉还是第一次感受到。”记者刘波说。记者刘冀冀说,七仙岭里面的负氧离子很高,进入山里轻轻一呼吸,简直要“醉”了。


  当天下午,采访团还前往呀诺达热带雨林文化旅游区观赏植物动物。海南呀诺达热带雨林文化旅游区地处北纬18°,是名符其实的热带雨林,集植物奇观、峡谷流泉、飞瀑怪礁、黎峒风情、热带瓜果于一身,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩。


  记者杨本敬说,呀诺达景区里面的每个景点规划得都很好,而且里面的热带雨林保存得很好,没有像一些景区存在过度开发破坏生态的情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章