中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 椰岛风情

海南省中小学校戏曲(琼剧)教师培训圆满结束

2019-06-17 15:32 中国经济导报-中国发展网 【作者:吴万丰】

 

微信图片_20190617152208

 

      中国经济导报/中国发展网讯:2019年6月15日上午,全省中小学校戏曲(琼剧)教师培训班结业汇报在省文化艺术学校举办。本次培训由海南省教育厅主办,共有70位来自全省各市县的中小学教师参加,培训得到中共省委宣传部、省旅游和文化广电体育厅、海南省琼剧基金会的指导和支持。省艺术学校张艳校长、邓群坚副校长,汪红副校长,琼剧教研室李丹叶主任等领导和全体教师出席了结业汇报。

微信图片_20190617152216

      结业汇报在琼剧教研室国乐专业师生激情洋溢的演奏中拉开帷幕。邓群坚副校长对本次培训做了总结,他充分肯定了学员们的培训表现,鼓励他们学以致用,积极参与到琼剧的普及和传承活动中来。同时,他希望借助次培训,建立与全省中小学的联系,加快琼剧孵化基地的落地和推广。

微信图片_20190617152222

      随后,学员们纷纷登台,用演出的方式汇报培训所学,学员和老师精彩的表演为本次培训划上了圆满的句号。(文:吴万丰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章