中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 椰岛风情

海南科教防灾减灾训练基地让学生体验军训

2019-07-09 16:42 中国经济导报-中国发展网 【作者:文/罗津】

微信图片_20190708171223

      中国经济导报/中国发展网讯:7月7日,2019煌发第三届战狼军事夏令营在海南科教防灾减灾训练基地正式开营,据了解,本届第一期一百三十多来自海口市各学校学生参加。

     “夏令营将以优质的教育理念让孩子增加对集体生活和军事训练的体验,在体验中让孩子提升安全保障能力、野外生存能力和团队协作精神,同时接受一次爱国主义洗礼,树立爱国情感,弘扬和培育民族精神。”海南科教防灾减灾训练基地负责人黄仕发告诉记者。

     据了解,海南科教防灾减灾训练基地坐落于海口市秀英区长流镇,占地100余亩,是海南省第一批省级中小学生研学旅行实践教育基地,配备高素质的管理团队和教官团队,组织和开展各类夏令营、研学旅行、安全培训,应急预案编制评审,大型应急

      演练及宣传,应急实训演练,中小学生应急演练,素质拓展及国防教育等活动,在海南省内树立了良好的专业信誉。(文/罗津)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章