中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 法治经济

儋州市交警成功侦破一起交通事故逃逸案

2019-01-25 11:34 中国经济导报-中国发展网 【作者:文/邓新桐 通讯员张科海】

  

微信图片_20190203112256

  中国经济导报/中国发展网讯:2019年1月19日22时57分许,群众报警称在海榆西线162公里加500米(金岭加油站)路段发现一身份不明的老年女性受重伤昏迷倒在公路上。接到报警后,交警事故陈铭副大队长、民警韦圣包等人立即出警赶赴现场处置。经现场勘查结合周边群众,初步判断这是一起机动车碰撞行人受伤后逃逸的道路交通事故。处警人员当夜报告大队、支队领导后,曾国彪支队长、林一民教导员指示必须及时开展调查,快侦快破,并设法寻找家属做好安抚稳定工作。

微信图片_20190203112302

  案发次日,无名氏伤者因伤势过重抢救无效死亡,市公安局许青副局长,交警支队曾国彪支队长,事故大队麦亚传大队长、林一民教导员对此案高度重视,立即启动重大案件侦查机制,成立逃逸命案侦查工作专案组,组织开会研究案情,分析案件线索,确定侦查方向和重点,细化人员工作分工。办案人员通过走访案发现场周边群众,排查分析沿路监控录像,比对过往车辆特征,初步锁定重点嫌疑车辆。

微信图片_20190203112309

  23日晚,曾国彪支队长即组织专案组人员会同法医、痕检技术人员一同到八一农场寻找重点嫌疑车辆和驾驶员。经检验查扣车辆,比对侦查线索和死者伤情,初步确定了该赣J65796中型自卸货车即本案中的涉案车辆。另经审查,嫌疑人李某雄(男、28岁、儋州大成镇人、准驾车型B2)对其驾驶赣J65796中型自卸货车于2019年1月19日22时54分许行驶经此海榆西线162公里加500米(金岭加油站)路段时碰撞步行人曾某女(女、72岁、儋州西华农场人)后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳。
  目前,案件办理正在有序进行当中。(文/邓新桐 通讯员张科海)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章