中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 话说旅游

游客不文明行为线索可向国家旅游局举报

2015-10-21 09:48 海南日报 【作者:】

  据《北京青年报》报道,国家旅游局近日开通网站和微信两个举报渠道,广泛征集游客不文明行为线索。今后,社会公众发现“游客不文明行为”,可以第一时间通过国家旅游局官网和手机微信直接进行举报,方式更加便捷。

  北京青年报记者了解到,国家旅游局官网“我要投诉举报”平台,新增对游客“不文明行为”的举报功能。同时,国家旅游局官方微信“国家旅游局”、微信公众号“文明旅游伴我行”也都开通了“投诉举报”栏目。

  国家旅游局监督管理司有关负责人表示,媒体上曝光的大量游客不文明行为,由于缺乏当事人的信息,而无法进行查处。遏制“游客不文明行为”,需要相关部门积极配合和全社会共同行动。希望社会公众积极提供不文明行为游客的相关信息,为进一步查处提供线索。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章