中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 名企名家

海南省江西商会爱心助学21名大学生

2019-08-19 17:42 中国经济导报-中国发展网 【作者:罗津】

微信图片_20190819173755

      中国经济导报/中国发展网讯:8月18日上午,海南省江西商会第二届“爱心捐资助学”活动“助学金发放仪式”举行。海南省江西商会终身名誉会长陈全义、会长陈斌、名誉会长王永华以及受助学生和家长共40余人出席了仪式。

    本次活动是海南省江西商会联合海南世博集团继2018年成功举办首届活动之后,连续举办的第二届“爱心捐资助学”活动,共捐资10.5万元帮助和奖励21名应届高中毕业生和海南在读大学的江西籍学子圆他们的大学梦。

    活动旨在表达对在琼江西籍贫困学生的关心与爱护,以及对个别高考成绩特别优秀学生的褒奖与表扬,鼓励家乡学子奋发图强、为江西争光,传承江西人民团结互助的传统美德,弘扬帮学助教的良好风气,传播当代商帮“关心下一代、齐心向未来”的美好愿景。活动从启动到宣传推广,再到推荐和报名,历时一个多月,整个实施过程有计划、有步骤、有效率。

    据了解,海南省江西商会还将把“助学励学”活动持续进行下去,把活动打造成商会的品牌活动之一,在海南的江西同乡中大力弘扬正能量,让“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神真正得到传承和发扬。(文/罗津)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章