中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 视频

许俊:提升国际旅游岛文化软实力 讲好海南故事

2015-01-30 15:56 南海网  【作者:】

  

  1月30日,海南省宣传部长会议在海口召开,海南省委常委、宣传部长许俊出席并讲话,他表示,2015年要着力提升国际旅游岛文化软实力和讲好海南故事水平。为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,提供有力的思想保证、舆论支持和文化条件。

  许俊强调,要以党委中心组合领导干部为重点,推动理论武装工作向纵深发展,加大对海南发展的理论和现实问题研究;健全意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态领域的领导权、主动权;推动培育和践行社会主义核心价值观落细落小落实,努力在海南社会形成共同的价值追求,强化礼仪教育、环境整治、交通管理、旅游秩序、诚信建设;着力服务改革发展稳定大局,巩固壮大积极健康向上的主流舆论;加强对外传播能力,生动鲜活讲好海南故事,利用博鳌亚洲论坛等重大活动,增添海南元素,推介海南优势,利用好内宣外宣两个平台;抓好干部队伍作风建设,推动宣传思想文化工作落地见效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章