中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 视频

澄迈金马物流中心9项目联合动工 总投资30.45亿元

2015-01-30 17:01 南海网  【作者:】

  

  1月29日上午,澄迈金马现代物流中心2015年首批项目联合动工仪式在金马物流中心管委会办公区举行,本次动工共9个项目,总投资30.45亿元。

  这9个项目分别是:现代粮油加工及特色农产品仓储物流中心项目、海岛和牛肉牛屠宰加工项目、金畅物流项目、中国石油天然气运输公司海南分公司配送中心项目、老城分输站及进出站管线迁建工程项目、海洋石油服务基地工程项目、嘉园小区项目、福山油田输油管道改迁项目和物流中心一横路西段建设项目。

  金马现代物流中心位于大丰镇境内,规划面积16平方公里,是目前我省最大的物流基地。截至目前,该中心已有56个项目入驻,签约项目24个,签约金额达253亿元。其中,投资10亿元以上的大项目有4个,3个项目竣工投产。2014年完成固定资产投资9.8亿元,产值11亿元,金马物流中心正在成为澄迈县 经济增长的新引擎。

  据悉,该中心将与老城经济开发区马村港互为支撑,共建海上丝绸之路澄迈桥头堡。2013年习近平总书记提出构建丝绸之路经济带和“21世纪海上丝绸之路”简称一带一路的战略构想。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章