中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 市县城镇

国家批准儋州广播电视台正式升格地级台

2016-08-01 10:00 中国发展网 【作者:赵晓 】

  

儋州广播电视台揭牌

儋州广播电视台揭牌

    中国发展网讯 经国家广电总局批准,儋州广播电视台正式升格为地级台。近日,儋州广播电视台隆重举行了升格地级台暨综合广播、综合频道开播仪式。该台的开播,将更好地助力儋州经济社会发展及人民群众的生活文化需求。

  儋州文化底蕴深厚,旅游资源丰富,旅游业是发挥儋州比较优势及吸引人气财产的重点产业之一。该台升格地级台后,将有力地增强儋州旅游的宣传力度,发挥旅游窗口宣传作用,让更多的人了解儋州、走进儋州,拉动投资,促进消费,助推儋州经济的发展。此次儋州广播电视台升格地级台,是继海口三亚三沙之后,海南又一个地级市广播电视台的成立,意味着该台播出的行政区域有望从儋州逐渐向全省覆盖,将成为人民群众认识儋州,热爱儋州,向往儋州的一个重要窗口。

  儋州市委常委、宣传部长谢雄峰出席开播仪式,他要求,儋州广播电视台综合广播、综合频道开通后,节目策划要突出特色,打造品牌,按照高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新的要求,创新节目形式,完善节目结构,丰富节目内容。要立足儋州,面向全省,创办一批具有浓郁地方特色、群众喜闻乐见的广播电视节目。同时,要加强对外宣传,使广播电视成为对外宣传儋州的重要窗口,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。(赵晓)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章