中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 市县城镇

儋州市工商联第11次代表大会1次会议召开

2017-07-07 16:13 儋州新闻中心 【作者:何秀玲 盘悦华】

  7月5日,儋州市工商业联合会第十一次代表大会第一次会议在儋州市那大镇召开。应出席会议代表120名,实到代表110名,符合法定人数, 听取了第十届执委会工作报告。

  儋州市委副书记、市长朱洪武强调,作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,儋州市工商联要认清形势,明确任务,认真履职,充分发挥自身优势,在推进儋州市跨越发展和社会进步的伟大事业中发挥更大作用。

  朱洪武说,自第十次代表大会以来,儋州市工商联始终紧紧围绕市委、市政府中心工作,全面贯彻“团结、帮助、引导、教育”的方针,充分发挥自身优势,积极参加参政议政,为推动全市经济发展、社会进步献言献策,为市委、市政府正确决策提供了科学依据。

  朱洪武指出,当前儋州市正处在扶贫开发的攻坚期、同步小康的决战期、建设西部区域中心城市的关键期,发展、稳定任务繁重。儋州市工商联要坚定不移地坚持党的领导,牢牢把握正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,着力围绕推进“一市双城三区四地”发展战略和“双新”战略决策部署,团结和带领广大非公经济人士积极投身经济建设。要充分发挥职能作用,促进非公经济和非公经济人士“两个健康”成长。要不断加强自身建设,在脱贫攻坚、“一创五建”、美丽乡村建设等工作上下功夫,扛起建设美好新海南儋州担当。相关职能部门要强化服务,创新举措,集智聚力促进非公经济发展。

  海南省工商联专职副主席王胜出席会议并致辞。他希望市工商联面对新形势,站在新起点,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于加强和改进新形势下工商联工作的系列决策部署,动员和团结广大非公有制经济人士,围绕中心,服务大局,抢抓新机遇,勇挑新任务,做出新成绩,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的领导者,谱写儋州市非公有制经济跨越发展新篇章,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。

  市委常委、统战部长唐龙海、副市长田丽霞出席会议,市直相关单位、人民团体、民主党派、知联会以及省驻市有关单位领导列席会议。( 文:何秀玲 盘悦华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章