中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 市县城镇

海口市琼山区举行春节团拜会开启新征程

2019-02-03 10:32 中国经济导报-中国发展网 【作者:文/罗津 通讯员:黄一笑 许晶亮】

  

微信图片_20190203101820

  中国经济导报/中国发展网讯:在新春佳节即将来临之际,1月25日,海口市琼山区举行2019年春节团拜会。琼山区三套班子成员、驻区军警部队军政主官、离退休老干部代表及社会各界代表欢聚一堂,共迎新春佳节、共话琼山发展。
  据悉,2018年,琼山区开创全面深化改革开放的新局面,各项工作取得新成效、迈上新台阶。该区经济指标中,有4项超过海口市;顺利完成全国农村集体产权制度改革试点工作;海南省首创扶贫“夜校集市新模式”,琼山全区贫困发生率大幅度下降;农业“接二连三”提质增效,“百镇新村”建设步伐加快;扎实抓好新时代文明实践中心试点。

微信图片_20190203101813

  琼山区委书记陈昊旻表示,在新的一年里,琼山将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,不忘初心、牢记使命,坚决扛起海南自贸区(港)建设的琼山担当,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(文/罗津 通讯员:黄一笑 许晶亮)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章