中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 专题策划 > 专稿专题

海南屯昌长江村镇银行今天开业迎宾

2016-03-15 12:11 中国发展网 【作者:】

  中国发展网3月15日讯:(记者:王心武)作为屯昌县金融和经济社会发展进程中的大事-------海南屯昌长江村镇银行今天隆重开业。据了解,海南屯昌长江村镇银行作为具备独立法人资格的金融机构,注册在当地、纳税在当地、发展在当地、支持在当地,今天开业将会为全县金融改革创新与转型发展注入生机和活力,对提升屯昌县地方金融的经营实力和服务水平,满足中小微企业、广大城乡居民多层次的金融服务需求和促进地方经济社会发展具有重大意义。

  随着海南“田”字型高速公路、红岭灌区工程、迈湾水库的加快建设,屯昌县的区位优势日益凸显,基础设施日臻完善,投资吸引力在进一步增强,其资源优势、生态优势、后发优势等正在不断释放。该行相关负责人表示,海南屯昌长江村镇银行的全体干部职工将牢记使命、准确定位,力求在服务“三农”、服务城乡居民和支持中小微企业发展上做出自己的特色和提供正能量;在大力扶持区域经济、项目建设、新农村建设和产业发展上,要凭借务实的作风、创新的精神大力推进业务创新发展,努力为本地居民和地方经济发展提供全面、高效、优质的金融服务;以支持地方经济发展为己任,积极按照县委县政府的经济发展战略布局,把海南屯昌长江村镇银行建设成为一个法人治理结构完善、运行机制高效、管理目标明确、经营稳健安全、服务标准规范和具有较强竞争力的现代金融服务企业,真正成为对股东和客户负责和具有强烈社会责任感的好银行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章